Не удачный роман

Мы расстались с тобой без скандала,
Вопреки установленных правил.
На губах моих,привкус металла,
Поцелуй твой, холодный, оставил.
Наш роман оказался ошибкой.
Ошибиться-не преступление.
И я скрыл за смущенной улыбкой,
Глубину своих чувств и смятенье.
Мы с тобой совершили ошибку.
Извени,извеняться не буду.
Но твою не земную улыбку,
Видит Бог,никогда не забуду.


Рецензии