целоваmь mебя nоg воgой

передвигаться по городу короткими перебежками
какая ты там, под твоими одеждами?
кормишь надеждами
угрожаешь кражами
внутренних органов, отвечающих за "любить"
завтра не будет нас прежних
прежде чем что-то выдумывать
просто будь нежной
бережной
видишь
прострелен навылет твоей стрелой
не/живой, но твой
не титан, но сталь
не тоска, но боль
стой.
тай.
улетай.
поднимайся к свинцовому небу, пробей свод
своим синим зонтом
или взглядом, который страшней клинка
и я буду смотреть на тебя
издалека
и я буду ждать проливного дождя
да пробей же ты эти чёртовы грозовые облака
и ныряй в мои сны
я буду целовать тебя под водой


Рецензии