Факиры-банкиры

К законам немало поправок
Придумал коварный банкир,
Чтоб в деньгах по воздуху плавал,
Из воздуха делал факир
     Ловушки, огромны разрывы,
     В процентах по «дать» и по «взять».
     В отсутствие альтернативы,
     Клиент продолжает страдать.
В стране, что ни банк, то мошенник.
Труба подогрела азарт.
Спецы по изъятию денег
Бинбанк, Ренессанс и Стандарт.
     Страдает от хамства без меры
     Особенно мелкий клиент.
     Чем  меньше услуги размеры,
     Тем круче отъёма процент.


Рецензии