Первое творенье

Все говорят,расстался он с любимой
И с горя начал он стихи писать
О самой нежной,восхитительной,красивой,
О самой лучшей и хорошей навсегда.
И от любви он не способен встать с кровати,
Все ждет её,
Её улыбки,утренней,прекрасной,
Которая излечит даже в день ненастный
Поднимет и на крыльях понесет
Туда,где солнце,море и песок
И где лежат лишь он и та,
Кому стихи он посвящает по сей день,
Которой дарит у двери букет с запиской,
Где выражает всю свою любовь и ласку.
Где говорит:сильнее чем стихия,
Снесла меня ты с берегов любви.
И вот однажды её сердце растает,
Она придет к нему и скажет,
Мол:"Милый!Мое сердце покоя не знает
И каждого творенья ожидает.
Хочу только с тобой встречать рассветы
На берегу реки,где горизонт одет
В прекрасное слияние дуэта,
Который именуют все как солнце и любовь.


Рецензии