***

Он видит всё...
Он видит всех...
Он не пытается оправдой вашей.
Ему не задают вопросы.
А сражу же надеются все на успех.
Он есть один.
У него нет соратов.
Он есть невидим.
Но он есть.
Тот кто не верит, тот поспевать наглядно должен.
Строя миры, планеты и живое он борется со злом.
Победив дьявола, антихриста, все злое
Нам жизнь спокойную он даровал.
И дни он с нами миновал,
И всё тепло передавал,
И все грехи он отпускал.


Рецензии