ты прости меня, мама

Мы черные выбросы этого города,
Никчемно блуждая, возвращаемся в комнату,
Начинаем жить с Нового года,
Но продолжаем прятать свою голову.

Выброшены люди, сброшено старое,
Не приходит новое в дом,
Все снова падает,
И я за углом...

Прости меня, мама, но
Я просто усталая,
Снова в работе облом,
Рухлядь старая.

Не вернусь в этот дом,
Прости меня, мама,
Этот снег за окном...
Я настолько упряма,

Провожу ночь на улице,
Посреди хлама,
Сново шрам на лице...
Ты прости меня, мама.


Рецензии