Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю. Мне больше не хочется
Ни бежать за тобой, ни лететь на рожон.
Уходите спокойно, Ваше Высочество,
За тобой каждый мост мною будет сожжён.
Я тебя отпускаю, иди на все стороны.
Отдала всё, что можно было отдать.
Твоё сердце, наверно, склевали вороны,
Почему ты не смог мне об этом сказать?
Я тебя отпускаю, не смей возвращаться,
Покидая пределы влюблённой души.
Что за глупые шутки и надо ль смеяться?
Я теперь знаю точно - чувства надо душить.
Я тебя отпускаю, любимого принца.
Ты свободен, иди, пред тобой целый мир!
Для тебя нет запретов, открыты границы.
Я тебя отпускаю... А был ли моим?


Рецензии