Добро пожаловать!.. , Друзья!..

Добро пожаловать!.., Друзья!..
Ко мне, на огонёк!...
Иль вечер тайный!..,как свидание...
Ты знай!..,не одинок!..
Я вас, как вепрь пронесу!..,
Просторами души!..
Своей и вашей..,
Снова жду!..
Ты, в гости..,поспеши!..


Рецензии