Актриса с погорелого театра...

Ты превосходно сыграла свою роль,
В мою ты жизнь актрисою вошла.
Очередная была твоя гастроль,
Сыграв аншлаг, со сцены ты ушла.

Комедий сколько в жизни ещё будет?
И сколько судеб разрушишь ещё ты?
Заигралась в своём  актёрском блуде!..
Не как поклонник - дарю тебе  цветы.

Цветы прощанья сегодня я вручаю,
С восторгом "Браво!"- я тебе скажу.
И на последок - за всё тебя прощаю,
И лишь со сцены взглядом провожу.

Сгорел театр любовных наших действий,
Роман любви был ложью очернён.
И амплуа твоё - лишь в лицедействе.
Любви театр тобою осквернён.
13.08.15


Рецензии