Моё последнее

Докурены старые узы,
Допит последний закат.
Истекают сроки у музы,
Отданную мне на прокат...
***



Данный текст будет служить для меня своего рода эпилогом для очень важного этапа моей жизни. Благодарю Бога за все Его испытания повлекшие за собой очень нужные и ценные для меня уроки и выводы. И спасибо всем, кто читал и только прочитает мои стихи на данном ресурсе. Они были для меня островком спасения в моих очень трудных минутах. Спасибо всем авторам за стихи, которые мне посчастливилось прочитать за это время. Их некоторые произведения по настоящему засели в сердце, были прочитаны десятки раз, были вызубрены и впитаны в душу.
Всем желаю счастья и прекрасного творчества!
Берегите себя и прощайте!)


Рецензии