***

Нельзя так резко умирать,
Нельзя нам плакать,горько расставаться
Нельзя пить яду ,чтобы жить опять
Нельзя прощать,а позже вспоминать .
Нельзя забыть о том,чему тебя учили
Нельзя тонуть в слезах,когда кричит душа
                ***
Живем один лишь раз ,без права на ошибку
Живем ,чтобы понять ,что жизнь не так проста
Живем,чтобы когда-нибудь погибнуть
Живем,чтобы понять ,как жизнь нам дорога.
                ***
Мы созданы творить,прощать,смеяться
Мы созданы ,чтобы когда-нибудь остыть,
Мы созданы ,чтобы ошибку осознать
Мы созданы,чтобы любить ,любить ...
                ***
Пора понять,как каждый вздох нам дорог,
Пора понять,как тяжело судьбе
Пора понять ,что мир не так уж легок   
Пора ценить лишь то,что надобно тебе.


Рецензии