Я, не могу жить с нелюбимым

Я, не могу жить с нелюбимым
Он для меня,всегда чужой
Любовь его вульгарна,мнима
Пусть с кем угодно,не со мной
Я не смогу жить,с нелюбимым
Пусть счастья он,к другой несет
Цинично?Может не красиво?
А лучше,если кто то врет
Кто из друзей,полезней
Ближе!!!!
Я, не могу  все рассчитать
И если надо,путь расчищу
Не буду с тем,кто смог предать
Шальная,глупая немножко
С истерзанной почти душой
С любимым,  лишь моя дорога !!
Других гоню я вон,домой!()


Рецензии