Дружба

Ты помнишь тот миг,
Тот замечательный миг,
Когда друг рядом стоит?
Именно это-Счастья пик!
Когда рядом друг,
Забывается все,
Всякой печали звук
Общение вдаль унесет.
Время идет,друзья исчезают,
А душа поёт и горя не знает.
А все потому,что всё знает,всё было,
Все в твоей жизни моменты неслись.
Ты думаешь,что они все забылись,
Нет,они навеки сохранились,
Те моменты,что всегда
Объединяли вас,друзья,
И друг за друга,как гора,
Стояли вы везде,всегда.
А сейчас между вами,друзья,
Пролегают большие города.
И знаете вы,что все было давно,
Но никогда не забудется оно,
То прекрасное чувство одно,
Что было когда-то дано,
Вам двоим дружить было суждено!
А сейчас ты читай и думай о тех,
Кто шутками твой вызывает смех,
Кто в плохую минуту тебя не предаст
И хороший и мудрый совет тебе даст.
Это друг- с кем общаешься ты,
Это друг-с кем делишься шутками,
Это друг-кому преподносишь счастья цветы,
Это друг- с кем идешь одними дорогами!


Рецензии