В этой секции с номером

В этой секции  с номером.
Построения мегаполиса.
Нагая, смешная, влюблённая.
В первый раз сбросив шкуру города.
Уложу спать крыла от ангела.
Паруса и дуги всех трамваев.
До утра.
Закручу, замкну провода
на промокший по ниткам асфальт.

2015


Рецензии