Байкер

В шлеме гото,
Стильной майке,
Бросаюсь в седло мото,
Я байкер.



Я жизни часть трачу,
Ни - чуть не жалея,
Я часть шедевра,
Системы «Харлея».

А за спиной подружка,
В натянутой коже,
Со мной – едина,
Байкерша тоже.

Блеск хрома в деталях,
В смешении с чёрным,
Шузы со шпорами -
Стиль униформы.

Волосы по ветру,
Во власти трассы,
Движенье в колонне,
Осуществляют ассы.

А завтра офис -
Костюмчик английский,
Всё обыденно
И счастье для близких.


Рецензии