Хочу к родителям

Хочу к родителям,
в их город,
с ними пожить подольше.

Обнимать каждое утро,
обнимать каждую минуту.

Маму держать за рУку,
говорить- как она прелестна.

Хочу к родителям,
в их город,
с ними пожить подольше.


Рецензии