Облака в небе надо мною

Облака.
Облака в небе надо мною.
Рвусь я.
Рвусь я в небо всей своей душою.
Осознал.
Осознал как раньше жил я.
Понял я.
Понял я, что жизнь моя была не так красива.
Всё равно.
Всё равно сдаваться я не собираюсь.
Совесть я.
Совесть я свою не замарать пытаюсь.
Жизнь свою.
Жизнь свою я по законам чести строю.
Стыдно мне.
Стыдно мне за прошлое своё,я этого не скрою.
Но сейчас.
Но сейчас всем сердцем и душой пришёл я к Богу.
И благодарен.
И благодарен я Ему,что Он дал шанс мне встать на верную дорогу.
Сейчас живу.
Сейчас живу, чтобы моя душа была чиста.
Верю я.
Верю я во милосердие Иисуса Господа Христа.
И молюсь.
И молюсь сейчас я за свои грехи.
Иисусе Господи.
Иисусе Господи,прошу за всё меня прости!


Рецензии