Человеческий порок

И жизнь настолько стала зла,
Что люди перестали верить в чудеса.
Все забыли про добро
И главным в мире стало зло.
Всем наплевать на боль
На чувства, на слова любви,добра
Все отвечают лишь ухмылкой.
И как же в этом мире жить?
Когда ты не такой как все,
И ты не в силах изменить,
Того что в тёмной стороне...
И ты ведь видишь все,везде
Все муки,подкупы,страданья,
Но всем потом отплатят в срок,
После их на троне восседанья.
Но после этого,мой друг,
Уже не будет их на свете,
Их заберет тот злой недуг,
Чем все страдают злые дети.
Тому недугу имя есть
Величие,трусость и притворство
И их уже не исцелить
От гордости несдержанного роста.
А добрый друг,кто дружелюбен
И честен пред самим собой,
Не попадет в сей страшный плен,
Злых нужд и трусости большой.


Рецензии
Правильно сказали! Доброта всегда будет в мире и это главное!
Спасибо вам! Теплых дней и счастья!

Доминика Магницкая   13.08.2015 21:07     Заявить о нарушении