Не верьте дуракам друзья

Наверно проще дуракам,
Живут без мировых вопросов,
А от запоров до поносов,
Есть выпить? Вот и праздник вам.

Но если их к себе в друзья
Запишите неосторожно,
То ваша жизнь от них возможно
Зависеть будет, а нельзя. 

Для них весь мир - большая зона,
Начальник зоны наверху.
Вся жизнь проходит на виду
У пахана, кто возле трона.

И жизнь, и смерть для них игра,
Не дорожа ничуть своею
Твою подставить всё же смеют,
Так философия проста.

Взгляните ка вокруг себя
И окружение свое взвесьте,
Кому довериться отметьте...
Не верьте дуракам друзья.

О. К.
Aug. 12, 2015


Рецензии