Странная дама

Странная дама
По городу ходит,
Ищет кого-то,
И всё не находит.
Ей предлагают
Из жалости кров.
Видно, она
Потеряла любовь.

припев

Странная дама
Печальная!
Носит кольцо
Обручальное.
Странная дама
Красивая очень.
И ей печаль
Не к лицу, между прочем....

Странная дама
Одета по моде.
И не похожа
На призрака вроде.
Встретить её
Можно ночью и днём.....
Сильно страдает
Бедняга о нём.

припев

Странная дама
И в зной и в морозы
Носит с собою
Увядшие розы.
Всё, что осталось
От прежней любви.....
Были когда-то
Прекрасны они.

припев


Рецензии