В годовщину памяти Ададурова Ю. В

Вот и год пролетел, Юрий Вильевич…
Всем нам было без Вас нелегко.
Не сумев до конца Ваш уход постичь,
Мы все так же скорбим глубоко.

И когда в документах встречается
Теплый след Вашей твердой руки,
То, скорбящая птица - Печалица,
Снова в сердце клюет угольки.

Речка времени без сожаления
Рушит звенья привычных цепей…
И на смену идет поколение
Молодых, перспективных парней.

Вновь у нас времена беспокойные…
Наш состав обновился на треть.
С Вами выросла смена достойная,-
За нее не придется краснеть.

Как и прежде живем мы заветами:
Коль работать, так чтоб за двоих.
Так же плотно сидим за проектами,
Забывая проблемы свои.

Только память о Вас, Юрий Вильевич,
С благодарностью в сердце грустит…
Пусть же Ангел под светлыми крыльями,
Все, что связано с Вами, хранит!


Рецензии