Ещё один шаг навстречу, и будет слишком..

Ещё один шаг навстречу, и будет слишком.
Слишком серьезно, слишком опасно-близко.
Ближе нельзя. Не хочу! Не надо!
Губы, руки, глаза твои - всё это хуже яда.

Не приближайся, сил больше нет держаться.
Пару шагов, и мне придется сдаться
В руки твои, объятия цепкие очень.
Сердце хрупкое рвется на клочья.

Я не хочу, я никак не могу решиться.
Планам, мечтам моим не суждено было сбыться.
Ты не поможешь, ты сделаешь только хуже.
А на запястьях моих хватка твоя всё туже.

Крепко сжимаешь, в шею целуешь - не скрыться.
Я влюблена, а  ты не хотел влюбиться...


Рецензии
Ритм скачет, рифмы не особо, но потенциал есть, для второго стиха - неплохо. Читайте теорию, хорошие стихи и всё у Вас получится! Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   13.08.2015 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за замечание, буду учиться! :3

Таня Есенина   13.08.2015 21:10   Заявить о нарушении