Защита Матери

Спокойной ночи,сладких снов!
Желает вам краса-Полина,
Пусть вам приснится носорог,
Иль пони на большой поляне.
А Мама будет рядом сын,
Она услышит как сопишь,
Ты носом и когда не спишь,
Тебя погладит по головке
и скажет спи мой сын любимый.
Никто не тронет ни тебя,
Ни сон твой чуткий.
Не пожалею я себя,
Чтоб защитить тебя сынок мой,
Ты спи мой милый,для тебя
Все печали наши дробя,
Я сделаю все,
Лишь бы ты удивлялся,
Прыгал,бегал и смеялся.
Лишь бы ты познавал этот мир,
Не так,как познают остальные,
Лишь бы счастлив ты был среди всех,
И друзья твои были стальные
Во всех бедах,что с тобой приключатся.
А пока спи мой маленький сын и не бойся,
Того,что ты скоро проснешься,
И пойдешь ты туда,где счастье всегда,
А я ведь с тобой всегда буду....


Рецензии