Смятение

Неверный шаг. Последствия его:
Серость и сплошная скукота.
Бывает, что навалит грусть
И за горло берет тоска.

И вроде все нормально, но
Не покидает ощущение
Что не по той тропе давно
Я начал в гору восхождение.

Что в гору эту сотни ног
Протопали одну дорогу,
А наверху туман и смог,
И небо видно лишь немного.


Недописанное.

13 марта, 2014.


Рецензии