***

Посмотри на поля и реки,
Разверни широту души.
Я люблю тебя аж умираю,
Ты на ухо мне нежно дыши.
И хватай меня за гениталии,
И несуществующий пресс.
Чтоб тебе посильней я заправил.
И подольше с тебя не слез.


Рецензии