И отпускать..

Нам не дано знать, что и как случится,
Но можно просто уповать на небеса,
А сердце, по наитию стучится,
Подскажет, как прожить мне без тебя....

Чего жалеть о прошлом и ушедшем,
И  то, что не случилось проклинать,
Не лучше ль жить, с надеждою о вечном,
И помнить, и любить, и отпускать...


Рецензии