Охотница

Блеск в глазах,- ты сейчас - охотница,-
Видно "дичь" свою вдруг заметила,
Хотя свежего мяса не хочется.
Ты давно уже на диете.
Но флиртуешь, играешь смело,
За нос водишь, морочишь, смущаешь,
Роешь ямы и рвы умело
И капканы везде раставляешь.
Разбросала вокруг флюиды
Там шипят? Пусть! Молва переменчива.
Вне закона! Начхать на Фемиду!
Ведь Фемида - слепая лишь женщина.
Для тебя же охота - забава:
Разминаешь красивое тело,-
Восхищённые взгляды справа,
Удивлённые взгляды слева.
Всё естественно, всё без стесненья!
С ума сводишь и юных, и старых,
Чтоб поднять лишь себе настроенье
И уверенность в собственных чарах...


Рецензии