***

Растеряла я все привилегии
И утратила все полномочия,
В эти ночи, ах, в эти ночи я
Распрощалась с неустрашимым,

Сильным, мощным,
В себе вроде взрощенном.
И осталась я слабой, доверчивой
Милой, доброй, на все согласной

Самой верной, а если неверной, -
Не от счастья, не от печали,
От тоски, от сомнений, от лишнести,
От своей, лишь своей, своей глупости.

Ты же мрачно хладеешь, уходишь
Исчезаешь, вперед, замерзаешь,
У тебя всё свои заботы,
Всё заботы, стихи и тайны.


Рецензии