У нас на лавке

Кубань, жара, а вечером на лавку,
Чтоб перед сном прохладою дохнуть.
Посплетничать, сбрехнуть, устроить перепалку,
За курс страны, за цель и жизни суть.

В стране дожди, у нас почти под сорок,
Наш тёплый край стоит на рубеже.
Где нет воды, почти без оговорок,
Хрипят краны на пятом этаже.

Весь разговор, всё сводится до сути,
На чём стоит великая страна.
Какой молодчик, наш Владимир Путин,
Есть всё у нас, надеждой жизнь полна.

Жить без войны, желают все упрямо,
Сосед взбесился, он ни чёрт, ни брат.
Грозит войной и санкцией Обама,
Сейчас он сделал в Украине Сталинград.

На лавке нашей тесно и потеха,
Весь интерес – кому, чего, куда.
Бывает грусть, бывает и до смеха,
Здесь важно всё, любая ерунда.
13. 08. 2015 г. В. Табаков.
Кубань, Гулькевичи.


Рецензии