56. Душа!!!

Чтобы ты мая
Душа Не говорила
От пущу тебя
Поиграть в Ярыла
От пущу тебя
Среди красивой ночи
Испей свою любовь
Сколько ты захочешь
<~~~~~~~~~~~~~~~>
Отпущу тебя
В луга я на равнину
Гуляй среди цветов
Смотри на Землю мило
Скупайся в ручейках
Поплавай среди Лилий
Жди когда прийдёт
Дух Небесный милый
<~~~~~~~~~~~~~~~>
Побудь на едине
В степи с вольным ветром
Может  станешь ты
Прекрасным здесь поэтом
Гуляй и небалуй
По воде по Горам
Может станет Дух
Тебе здесь ухажором
<~~~~~~~~~~~~~~~~>
Где месяц колдовской
Гуляет по равнине
И песнь свою поёт
В Небе ночном синем
Где россыпь звёзд твоих
Падая сгорают
Нитью бегут в низ
Все конечно знают
<~~~~~~~~~~~~~~~~~>
Медведица твоя
Бегит она по Небу
Полыхая до утра
По ночному Небу
Играя голышом
Ночи ведёт Звёзды
Всё создано тобой
Пресядь у ног Господних
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
Немножко отдохни
Утром  на рассвете
Ко мне ты прилети
Стань Душа свободной
Молитвой обверну
Я знаю ты устала
Тебя я обниму
Пришла ты от начала
<~~~~~~~~~~~~~~~~~>
 Я тебя Люблю
Другой Любви  не надо
Ты Любовь мая
Верная подруга
<~~~~~~~~~~~~~~~~>
Выйду на заре
Вновь пройду по Лугу
 Всретим мы с тобой
Верную подругу
<~~~~~~~~~~~~~~~~~>
И станцуем мы
Танец для Ярыла
Радость ты моя
Душа моя игрива

      13.08.20-15.г./21-00.

Ярыло ( это Солнце) так называли его встарину.


 


Рецензии
А вы, Владимир, - романтик, добрый душой, любите природу, яркую, приветливую. Хорошо в лугах! Мечтай и радуйся! С теплом

Лия Константиновна Телегина   14.08.2015 09:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер Сердце моё-!!!
Вы Лиля Верным глазом в самою точку
Могу отказаться от всего в Жизни
Но только не от Матушки моей Природы
Спасибо с Радостным смехом и Любовью
Творите Сердцем, ибо в ньом Живёт Господь
Я Его Люблю всей Душой, и вас моё Сокровище.

Владимир Беспаль 2   14.08.2015 19:56   Заявить о нарушении