В прикроватной тени

Я соберусь и напишу эти строки
Для того, кто достоин строк.
он умеет смотреть с душою,
И прощает так нужный оброк.
Может быть и слова как надо
Не лягут, но важно ли? Ли?
Всё равно для тебя эти строки
Por favor и graci Лили.


Рецензии