Любовь рассеет тьму

Когда любовь рассеет тьму иную,
 Любить ,ты знаешь ,это свет дарить,
Ты сможешь устоять, и помни не рискуя
Нельзя без горечи долину жизни проходить
Есть слово амартиа, промах, мимо цели
Так человек с рожденья хочет в цель попасть,
 Его же отвлекли житейские утехи
Сейчас все это деньги, секс и власть
И тьма сгустилась, век на исхожденьи
И хорошо коль мысль еще жива,
Рука моя слаба, но ангела движенье
Мне укрепляет миг и тщетна суета...
12.08.15


Рецензии