13. 08. 2015

Выстрел пули - прямо в глаз.
Целюсь в сердце. Раз, два, раз...
Лук и стрелы на готове.
Ты мне выстрелить позволишь?

Что-то странное внутри
Колется, как моль в груди.
И не знаешь, чтр тут делать:
Бегать, пить, страдать умело?

Просто стой и жди ответа.
А потом удри кометой,
И закройся в теплой ванне,
И не слушай голос пьяни.

Сложно все. Терпи, не ной.
Будут хныки - ты изгой.
Крепче встань, сожми кулак,
Покажи им свой бардак.

Выстрел пули не промазал.
Цель на сердце стала вязкой.
Отпусти меня скорее,
Я уйду и буду веять...


Рецензии