В лагере пионерском...

В лагере пионерском (или как он теперь называется?)
Танцы и музыка на всю катушку.
Видимо, смены конец-
Мальчики  наперехват ловят взгляды девчушек,
И, кто самый первый, тот молодец!
Мне хоть не видно, что там происходит,
Но очень  слышна картина-
Визги восторга и одобрения супердиджею-
ведь он включил
«О,Боже,какой мужчина!»


Рецензии