Сердце ждет. Песня

Следы пальцев на стекле,
ноль три ночи
Сладкий кофе на столе.
Он не захочет   
Находить меня в тумане 
Своих снов и ожиданий.

В синем пламени твои
Мне открытки.
Вместе с ними за одно
Все ошибки.
Закрывая дверь застелив постель,
Сядут корабли на мель.

пр
Сердце ждет новых открытий, 
Новых людей, новых соитий.
Мы живем и в поиске душа.
Ищет он, а ты уже нашла

Ты почувствуешь теперь,
Тело дышит.
Закрывай за ним дверь
И не слышать.
Скрип кровати, сжаты руки...
Раздражают эти звуки.

Наслаждайся этой болью.
1 Love Story 
Птицы улетят на волю,
Кто-то словит.
Сердца клетки, птицеловы.
Обрезают крылья, а пальчики в оковы.

пр
Сердце ждет новых открытий, 
Новых людей, новых соитий.
Мы живем и в поиске душа.
Ищет он, а ты уже нашла.

https://vk.com/sunnydayband


Рецензии