Золотая молодёжь

Сверкает наворотами
И в кайф идёт балдёжь,
Без комплексов рождённая,
Золотая молодёжь.

Элита, сливки общества,
Им все права даны,
Заботится о будущем,
Поделенной страны.

И родичи серьёзные,
За спинами стоят,
Прикрытие хорошее,
Для правильных ребят.

Творят, чего не ведают
 И без забот живут,
Закон для них не правило,
Случиться обойдут.

И предки оправдают в раз,
Творимый беспредел,
Прикроют, иль откупятся,
Не будет громких дел.

Вот только есть сомнение,
Зачем они нужны?
Иль нет у нас порядочней,
Разумней у страны.

Разменяна порядочность
И разум не в цене,
От, этого и сложности,
В поделенной стране.


Рецензии