Мне так больно...

Мне так больно,но что я могу,
Моя жизнь оказалась в аду.
Смерти нет,ведь я чувствую боль,
Я теряю контроль над собой.

Боль пронзает с мозгов и до пят,
Боль такая,что нервы кричат.
Что же сделать,чтоб не было боли,
Где набраться побольше мне воли.

И судьбу повернуть не мою,
Но родную,почти что свою.
Как сказать,чтоб дошло до мозгов,
Что он пьет,причиняя всем зло.

Но не слышит,не хочет понять,
Что он может так жизнь потерять.
Будто с водкой он спор заключил,
Кто кого,он ее перепил.

Но у водки сестра есть родная,
Смерть костлявая,даже хромая,
Опираясь на палку,идет
Где спивается водкой народ.

Оттого что помочь не могу,
Не желая такого врагу,
Мне б хотелось заснув,умереть
И как пьет он,уже не смотреть.

Небесам так угодно видать,
Я должна еще все испытать.
Видно рано еще помирать,
Суждено мне еще пострадать.

Горько,больно,обидно,ведь я,
Так жалела родное дитя.
Я с любовью,с заботой к нему,
Он плевал на меня,почему.

Видно мозг растворился в спиртном,
Разве думать он может о том,
Как страдают и любят его,
Раз он пьет,то ему все равно.

-Помоги-я просила так бога:
-Дай ума,чтоб не пил он так много.
Видно бог не услышал меня
И я снова страдаю любя.

Только чудо поможет спасти
И беду от него отвести.
Так надеюсь,что будет оно,
Хоть раз в жизни бы мне повезло.


Рецензии