Рифма без смысла

С чего не знаю захотелось
Зарифмовать широким слогом
Все что крутилось и вертелось
Вокруг меня, почти под боком.

Почти под самым моим носом
Процессы двигала природа,
Круша преграды и вопросы,
Как полная река без брода.

Чтоб перейти реки стремнину,
Ногой нащупываю камни
И не пойму-где середина?
Который берег левый, правый?

Да бог с ним с берегом! Не в силах
Определить где юг, где север.
Я в этой жизни заблудился,
Бьюсь головой как неврастеник.

В болоте путанных эмоций
Пытаюсь гать-тропинку выстлать,
И параллельно все рифмую,
Без всякой логики и смысла..


Рецензии