Противостояние сторон

Ну что ты скажешь мне сейчас
Коварная болезнь ты моя-злость?
Ты на меня не прикидывай глаз
Меня тебе забрать не удалось!
И что же дальше ты предпримешь?
Ведь я упрусь всем телом и душой!
В друзьях поддержку я найду!
Не взять тебе мой разум боевой!
Ведь нескончаемо то время,
Что можешь мне ты уделить,
Но не бери ты это бремя,
Коль поражения не хочешь ты вкусить.
Реванш назначить можешь ты
В любой момент, коль пожелаешь,
Его со мною провести,
Но одного ты ведь не знаешь,
Что сам я злость и я добро в одном обличье.
И маски я могу менять
И каждой маскою обличие скрывать,
Но ведь простому люду не понять,
Что я могу про всех узнать
Их тайны и желанья вопреки
Их собственному мненью. Пусть дожди
Смывают действия мои.
Я не хочу ту маску надевать
Она черна, пустынна, беспросветна,
Но ведь добру без зла существовать
Никак нельзя. Уж это надо знать!
Ведь минус, плюс- вас в школе ведь учили
Друг к другу тянет непреодолимо
И тот магнит сильней любой стихии.
Добро и зло - те бывшие враги,
Что лишь объединившись могут сделать много,
А в одиночку - ничего!
Вот наша верная дорога!
Что нас ведет по жизни до конца
Покуда смерть в свои обьятья не возьмет.


Рецензии