Рваное

Дикою
Вспышкой
На солнце и полумесяце -
Хочется просто к тебе.
Через
Пролеты
С разбегу по лестнице
К небу и прямо к себе.
Завтра,
Вчера -
Уже нет. Есть настоящее.
Без иллюзий и схем.
Крепче
Держать
Нам лишь подвластное
Время для перемен.


Рецензии