Бег

Бег!
Стремительный!
По жизни!
Силы на исходе!
Бег!
Когда же финиша черта?
Да и пора бы, вроде...
Усталость!
До чёртиков?
Нет,без смыслов - до черта.
Но без бега нет свободы!
Дыхание второе!
Дополз!Сказались в разум годы...
Пересеклась в достигнуто черта.   


Рецензии