Честные стихи

Стихи должны быть честными
Стихи должны цеплять
Стихов предназначение
Нутро из нас достать

Достать все наши страхи
Достать унынья грусть
Стихи должны быть честными
Как матерный хирург

А утром станет легче
Немного боль уйдет
В окно заглянет солнце
Потом хирург зайдет

И станет все понятно
Вчера, на рубеже
Держал мое он тело
На этой стороне

Вот и стихов значение
Даже в кромешной тьме
дУши наши удерживать
На этой стороне


Рецензии
"Вот и стихов значение
Даже в кромешной тьме
дУши наши удерживать
На этой стороне".

Согласен.
С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   13.09.2020 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.