Моя любимая соседка

Моя любимая соседка,
Мы видимся довольно редко,
Ведь у тебя так много дел.
Таков у женщины удел.

Мы чаще видимся на даче,
Где лик природы обозначен,
Где в суете текущих дел
Бывает отдыха пробел.

И мы беседуем с тобою
О жизни нашей и делах
Под тихой летнею луною
И греясь в солнечных лучах.

Беседы дорогого стоят.
С души снимаем давний груз.
Я рада встретиться с тобою,
Ведь так сердечен наш союз.


Рецензии