Я тебя зацелую

Я тебя зацелую аж до пьяна,
Окружу поцелуями нежными...
Что заполнена, я не виновная,
Голова моя мыслями грешными.
Я глазами хочу очень встретиться
С твоим взглядом, любимый мой, ласковый!
И почудится мне, нет, пригрезится,
Какой буду тобой я обласканой...
В понедельник,  во вторник... в субботу ли,
О тебе лишь мечтаю я сутками...
Что тебя зацелую до одури,
И руками ласкать буду чуткими.
Что мои все желания грешные
О лобзаниях неподражаемых,
И в постель угодить неизбежно нам
Аж до боли обоим желаемо.
Чтоб купались с тобою мы в нежности,
Предавались бы там страсти пламенной.
Поцелуями до бесконечности
Мы обмениваться оба стали бы.
Разве я виновата, что хочется
Мне не быть с тобою разумною,
Позабыв вовсе про одиночество,
Обнимать и ласкать до безумия.
Не виновна, что тело не слушает
Ни рассудка,  ни доводов разума.
Нет вины моей в том, что схожу с ума
От твоих нежных рук и губ сразу же.
Никогда не забыть те мгновения,
Когда ласки твои вознесут меня
И счастливее нет во вселенной всей,
И любимей меня, понимаю я.
И в твоих глазах я - раскрасавица,
Повезло же влюбиться мне в ангела.
Твоей счастлива быть я избранницей,
И единственною ненаглядною.
Зацелую тебя я аж до пьяна,
Прижимаясь с неистовой силою.
Ощути ты к себе  всю любовь мою
Где-то грешную, а больше чистую.


Рецензии