Бабуля ответь на вопрос!

Бабуля ответь на вопрос:
Ну чем я хуже других???
Почему задирают все нос!
Когда говорю о любви...

Ну чем же, ответь я прошу!
Что сделала я не так...
Опять спичку к сигарете подношу,
Ответив на вопрос: -А пустяк.

Как больно сжимается грудь..
Когда вспоминаю о нем.
Возможно ли назад все вернуть!?
Этим солнечным днем!

Бабуля ответь на вопрос:
Ну чем я хуже других???
Почему слова не берут в серьез?
И оставляют в стенах пустых...
P. S Ксения Шаповалова.


Рецензии