Из дерева я сделал чашу

Из дерева  я сделал чашу,
пропив с ней столько лет вина,
садились пить однажды рано,
мы не смогли увидеть радость из окна.

Зачем индивидуальные хромосомы
движенье тут, движенье там
внутриутробные раздоры,
где не живут, развесив свой гамак.

И почему мигает лампочка,
зачем ему тебя любить до гроба,
повесив штамп, на человеческих словах,
и ты поверил всем, и веришь снова...

Я в детстве часто видел: круги, спирали..,
болела сильно голова.
Когда нам уходить никто не знает,
бывает раз - уже пришли,
И хорошо вдруг стало всем теперь...


Рецензии