Ну что, сердце лживое...

Ну что, сердце лживое, как поживаешь?
Нашел ли ты счастье в любви?
Ведь вновь за лицом ты личину скрываешь,
Улыбку криви, не криви.

Кричал и шептал мне о чувствах безмерных,
В словах будто в вихре кружил.
Ты брал и кроил все как будто бы верно,
Но черным по белому шил.

Не вышел сюжет и печальна развязка,
А впрочем,...Мне дела то нет...
Иди себе дальше, меняй свои маски,
Я просто спросила...Привет!..


Рецензии