Суд

Шел суд над одинокою судьбой…
Она с поникшей головой стояла
Рта открыть не смела,
А обвинители умело
Вонзали стрелы в сердце ей,
И насмехались…
Чем больней - тем крепче
В вере утверждаясь -
Она молчала в душе каясь,
Что не смогла его забыть,
А он не смог ее простить.

21.06.2015, Санкт-Петербург


Рецензии