По следам поэтов. Рахманов

РАХМАНОВ
Не  вы  ль, закон  продав  Иуды,
Себя продаст, и наконец,
Продай   друзей, и всё купи.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  не сторонник старой моды,
И  раньше было  всё,  как есть,
Но  для народа  были всходы,
И  раньше  продавали честь.
Но  мы об этом мало знали,
Определяла всё  печать,
Нам  эти знанья не давали,
И говорили,  что читать.
Зато на Ленинском уроке,
Нам  говорил всегда Горком,
Что  коммунисты  все пророки,
Но  толку мало было в том.
Опять вернусь я к Горбачёву,
Он  дал нам гласность и права,
Не  мог он сделать всё толково,
И в том пред нами вся вина.


Рецензии
Горбачев - предатель.

Странник Бытия   18.12.2018 10:55     Заявить о нарушении