Милая девчонка

Я так хочу тебя узнать и встретившись однажды...   
...Заглянув в твои глаза,в них,утонуть
и стать к тебе как можно ближе.
Кольцом любви моей тебя очаровать,
ТОБОЙ ДЫШАТЬ,всегда любя,
С ТОБОЮ ЖИТЬ И УМИРАТЬ.

Ты на расстоянии всего лишь нескольких минут от счастья,
но превращаешь нашу встречу в горькую СЛЕЗУ
в которой всё несбывшееся-грёзы
под куполом разлук, ты прячешь своё сердце и судьбу
Вычисляя не стыковки наших душ,теряем драгоценные минуты
счастья. 
Пойти дорогой в жизнь,где ты любима мной,а я любим тобой

ПРИПЕВ:
Милая девчонка,улыбка твоя снова,меня заколдовала
тобою жить.
А В СЕРДЦЕ,КАК ПОДРОСТОК,увидев ТЕБЯ снова я ПОНЯЛ,
ТЫ  ЛУЧШАЯ,А ЛУЧШАЯ,И ЕСТЬ СУДЬБА.


Рецензии